相关栏目
    热点文章

    歌德借阅机使用简介

    发布时间:2016年11月04日发布部门:图书馆 字体大小:

    7日起,图书馆大厅新增一台歌德借阅机。主要功能3000册电子图书的扫描借阅(每月更新200种),名师讲坛,图书馆“最新消息”。

    借阅机首页

    点击“最新消息”,可查看图书馆网站发布的最新消息。

    点击首页“图书”下的图书分类浏览书目:

    图书目录浏览

     可以直接扫书目上的二维码进行借阅,也可以点击具体书目查看介绍:

    图书目录

    扫描二维码,即可下载。

    附:操作使用说明

    1.如需WIFI连接,请选择“GeDeJieYueJi”。本WIFI只限借阅机或移动图书馆,手机图书馆连接使用,只能访问超星电子图书、读秀平台,图书馆书目检索系统。

    2.扫描下载电子书要先安装移动图书馆,第一次扫描图书封面的二维码时会提示可安装移动图书馆。也可以先安装移动图书馆后使用扫一扫功能下载电子书到手机,以便离线阅读。

    3.因“GeDeJieYueJi”WIFI仅限访问超星资源及本馆书目检索系统,故如使用“GeDeJieYueJi”连接,请使用手机浏览器扫一扫进行扫描,微信扫一扫因限制访问无法使用。

    (图书馆20161107)