相关栏目
    热点文章

    华南理工大学广州学院图书馆杨华馆长应邀来访

    发布时间:2017年03月17日发布部门:图书馆 字体大小:

    3月16日下午,应学校图书馆邀请,华南理工大学广州学院图书馆杨华馆长来馆交流指导,副校长蔡敏、图书馆馆长杨彩娥及我馆中层干部参加了交流。

    在图书馆会议室,两位馆长相互介绍了各校图书馆制度建设、馆藏建设、队伍结构、读者服务等方面情况,并就本科教学评估中图书馆遇到的问题进行了深入的探讨和交流。杨华馆长对民办高校图书馆工作积累了丰富的经验和独特的见解与创新,对我馆配合学校“转型转设”的一些评估指标如何更具展示力,谈了自己的见解,通过交流使与会人员顿觉豁然开朗,受益匪浅。

    分管学院图书馆工作的蔡敏副校长作了讲话,感谢杨华馆长前来我校交流指导工作。他指出,转设评估关系到学院的生存与发展,希望学校图书馆干部、职工认真学习兄弟院校图书馆好的经验,抓紧落实图书馆的各项评估指标,进一步加强两校图书馆间的交流与合作,促进民办院校图书馆业务工作、馆员素质和科研水平等各项工作得到进一步提高。

          (图书馆20170316)