相关栏目
    热点文章

    图书馆荣获“十三五”发展规划理论与实践主题征文优秀组织奖

    发布时间:2017年04月18日发布部门:图书馆 字体大小:

    4月13-14日,2017年广东省高等学校图书情报工作指导委员会高职高专分委会馆长年会在广东岭南职业技术学院举行。来自75所高职高专及民办院校的图书馆馆长、专家与数据商企业代表160余人参加了会议。

    省图工委秘书长、中山大学图书馆副馆长罗春荣对图工委最新工作情况进行了报告,省图工委高职高专分委会主任、深圳职业技术学院图书馆馆长刘兰平对2016年广东省高校图工委高职分委会工作进行了回顾与总结,并提出了今后的发展思路与计划。

    大会还宣布了2016年度“广东省高职高专与民办院校图书馆“十三五”发展规划理论与实践主题征文活动和微课程设计大赛获奖名单,评出一等奖9项,优秀组织奖10项,论文收录31篇并颁发荣誉证书。我院图书馆在主题征文活动中荣获优秀组织奖,杜强同志撰写的《试论“十三五”时期高校图书馆危机管理的策略》、《高校图书馆开展大学生信息素质教育的途径》两篇论文被文集收录。